Душа жаждет возвращения

Тишина ночь наступила
Нету света, света нет
Наберается вновь сила
Наступает снова год

Жаждем мы всегда успеха
Удолимся от греха
Милость Божия не помеха
Если нас она нашла

Спрятались мы, как в начале
Наступила тишина
Что за грех мы свой отдали
Где родная сторона

Душа жаждет возвращения
Может стоит отпустить
Чтобы получить прощения
И отныне с Богом жить


Рецензии