Экзюпери

когда зерно покрывается плесенью,
ты в суматохе меняешь амбар
жизнь для цыган чрезмерно не весела
либо со мной, либо ты не права

фундаментально без страха нет смелости
так говорил нам Сент-Экзюпери
кладем кирпичи и творим на них прелости
мы управляем словами, они

вещают, что ненависть - это формально
перевирают всё наоборот
либо мы есть и любовь - не реально;
либо на смерть обречён весь твой род

спускаю свой камень вниз по горе
ломая понятия сказанные
устами, что мне не родные
деревья горят и сегодня мы с ними.


Рецензии