Рекламное место свободно

Хочу, как место, непорабощённым
Лизнуть железо влажным языком,
Чрез боль коварство ощутить по полной,
Попробовать на вкус его кровавым ртом.

Не потерять на полпути часть речи,
Что служит клином в трещине добра.
Надеясь, впредь не станет обесчещен
Глагол "нашёл" за междометием "ура".

И хоть люблю я выругаться матом,
И словом "бл..ь" безмерно дорожу,
Из уст не вылетают бл..и автоматом...
Лишь иногда припоминаю госпожу.

Не потому ль — хоть лексика обсценна,
Я так ценю её, что тронуть — не моги,
Что други ейны не особо тленны,
А, уж тем более — заклятые враги.

Мы просимся поодиночке к свету,
Забыв про коллективные дела,
Взывая ближних и друзей к ответу.
Но лишь затем, чтоб не отстали от ствола.

Допустим, не привыкла в гордом раже
Скакать от щедрости глумливая раба,
Что глушит вермут в вечном эрмитаже.
Но скалит зубы тощая судьба!

Уже заиндевела от повторов
Фактура: когда, где, как, зачем...
Не отнимайте у души просторов!
И не стесняйтесь, право, новых тем.

Мои гранитные полозья вековые
Пустяшны пред величьем вечных гор...
Но коль по-прежнему с тобой на "Вы" я,
То вынужден прервать наш разговор.


Рецензии