Верность

Только твою руку хочу держать в своей
И вести тебя за собой сквозь время.
Я как один из тех птиц-лебедей,
Что навеки друг с другом. И это не бремя.

Для меня верность — не пустой звук.
Да, мой не сладок характер.
Но ты — мой мир, попутчик и друг,
Не потухшего вулкана кратер.

Я по-прежнему жду только тебя,
Несмотря на то, что случилось.
Как из песни, того корабля.
Хочу, чтоб всё у нас получилось.


Рецензии