Навстречу

Счастливые,довольные неслись они навстречу
Навстречу себе,навстречу судьбе
Не знали,что будет
Но знали,что надо.
Навстречу судьбе
Надо было идти...

И снова вечер
И снова мгла
Тоскливая она
И душу снова рвет и боль приносит
И не уносит
И повторяет и нагнетает
И давит, давит, разрывает.
.......................
И вдруг ушло и все прошло
И мы бежим
Вперед и вверх, и о себе не помня,забывая
Ведь то не мы, и не они.
Так это что?
Да ничего,да видно счастье подошло


Рецензии