Тем, кто всё же прочитал сборник Дари меня

Я – неизвестная поэтесса,
Легко подбирающая слова.
Мои стихи растащили на песни –
Плакали авторские права.

Стихи добровольно себя дарили,
И любопытные двести глаз
Сто экземпляров своих получили,
И ничего не осталось сейчас.

Наука, в которую я не верю,
Искусство, которое не люблю -
Поэзия – это заноза в теле –
Выпишу – выдерну, отрублю.

Кто получает успех, вдохновляясь –
Рукопожатие вам от меня –
Тырьте даримое, не стесняясь,
Значит, когда-то рубила не зря.


Рецензии