Просто обнять, без лишних слов...

Просто обнять, без лишних слов,
Не забывайте друг друга...
Просто дарите друг другу тепло,
Чтобы в душе стихла вьюга.


Простое объятие в дружбе, в любви,
В судьбе каждой много значит,
Жест благородный для каждой души
В адрес сердечка, что плачет...


Ближе становимся мы душою,
Если друг друга обнять...
Это поддержка для очень многих,
Шанс на ногах устоять.


Детей обнимайте, родных, друзей
И тех, кому просто плохо...
Ведь очень много вокруг людей,
Кто на грани последнего вздоха.


Любимых своих обнимайте чаще,
Чтобы просто напомнить о том,
Что много они для вас ещё значат,
Что важен для вас общий дом.


Руками к себе притяните любимых,
Сомкнув кисти рук за спиной...
Почувствуйте запах волос пьянящий,
Что стал для вас самый родной.


Почувствуйте стук сердечка в груди,
Что вас окружает теплом...
Объятий своих не надо жалеть,
Вам сердце ответит добром!

Татьяна Добрая


Рецензии