сайт знакомств

такие искренние были декларации
как крик души во время менструации
и толпы лохов для классификации
регламентации и выборочной дегустации
здесь конкурс спермы групповой мистификации
импровизации, унификации и сепарации
здесь бифуркации зависят от вибрации
на сайте коллективной мастурбации
и вечных ценностей циничной профанации
здесь столько тролится о вечном, о великом
а фейк кончается обычно просто пшиком


Рецензии
100% точно и выразительно !!

Валерий Симонович   08.05.2019 02:10     Заявить о нарушении