Я говорю стихами о любви...

Я говорю стихами о любви,
Как в кислых буднях небо умирает,
Как теплые весенние деньки
Расплавят лед, как он сердечно стает.
Как в новом дне рождается рассвет,
Вернутся птицы, там оставив юг.
Когда тебя со мною рядом нет,
Они мне о любви споют.


Рецензии