Бессмертны Душа и Любовь!

Сижу при ярких звёздах и Луне,
У окна при ночной тишине
И думаю сейчас я о тебе.
Вспоминаю, друг любимый мой,
Как сильно и нежно любили
Друг друга мы с тобой.
Но нет сейчас рядом тебя.
Твоя Душа уже очень давно
Улетела на высокие Небеса.
Но, надеюсь, что помнишь,
Любишь и смотришь иногда
Всё же с Небес ты на меня.
Ведь нашу взаимную, сильную
И нежную Любовь забыть нельзя.
Думаю и верю, что до сих пор
Душа твоя всё ещё жива.
Чувствую, что вспоминаешь
С Любовью ты меня.
И не случайно, видимо, о тебе
В данный момент думаю я.
Надеюсь, что бессмертны и Душа,
И ОЧЕНЬ сильная и
ОЧЕНЬ искренняя Любовь твоя!

21 января 2019 года


Рецензии