Сны

Мне снились сны гравированных форм
пластины металлической основы.
И оттиска воспринятый комфорт
в бумаге моделировал оковы,
сознанья визуальные щиты,
что прочно держат в рамках логотипа
дрожащей турбуленцией мечты,
что невозможна, но неотвратима.


Рецензии