А много ли красивых...

А много ли красивых вокруг?
Много...
А много ли печальных маршрутов?
Много...
Ну где же та грань...где черта намелована...
Нет ее...смыта она...очарована...
Смыта любовью и нежностью красками
Все уж расписано ...такими вот красками
Тенью и светом залиты холсты...
Смысл то в жизни...есть...это ты)


Рецензии