Здесь лечат собак и кошек

   Здесь лечат собак и кошек
   и прочих разных зверей:
   ёжиков и лягушек
   и,даже, невинных ужей.

   Врачи-молодые девчата
   в синих халатах своих,
   со знанием основ Гиппократа
   лечат таких больных.

   Их подвиг мало известен:
   кошки не пишут статей,
   собаки,поправившись, лают,
   а ёжик ловит мышей.

   Это врачи от Бога-
   их сердце добром горит
   и эта святая дорога
   с детства заложена в них.

   Так будьте же благословенны
   в Ваших делах больших-
   врачи,лечащие бессловесных-
   братьев наших меньших!      


Рецензии