Любви - Волшебный резонанс...

     • Непредсказуема любовь...
     ***********************
 
Слова с  медовых уст  слетали..
Под  Васильковый свет очей
Он и Она - не замечали
Летящих искрами Ночей

В прикосновениях  желанных
Нежнее розы лепестков
Плыл аромат благоуханный
И обнимала их любовь.

Лишь, трепет  любящих сердец
Синхронным ритмом отдавался
Взывая к таинству небес…
Чтоб эта Сказка не кончалась...

Под небом бирюзовым Храма
Благословляла мир Любовь !
Плыл аромат благоуханный
Цветущей розы лепестков,
***
Ажурною снежинкой  крУжат -
Слова Любви, Восторг,Сердечность!
Жить без любви - не могут люди...
Любовь, как море бесконечна!
      
       *   *   *

          •  P.S.  •
            ~~~~~
   • «Любви - Волшебный резонанс...»
            ***
   Прольётся ночи -
   Летний гимн,
   На родниковые истоки
   Созвучностью  -
   Любовных рифм,
   Насыщенные солнцем строки...

   В касаньях рук,
    В сиянье глаз...
     Любви -
      Волшебный
        резонанс!

      •... *&* ...•

    •Рецензия на «Любви - Волшебный резонанс...»
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - (Алевтина Хрулева)

          •Привет,Алёнушка!
     Как чудесны твои строки о любви,
              ~~~~~~~
  Она в чудесную страну нас приглашает
  И дарит столько нежных чувств.
  Жизнь в чудо-сказку превращает.
  Слова любви звучат из нежных уст.
             ~~~~~~~
    •Пусть жизнь всегда будет наполнена любовью,счастьем и радостью.
         •С теплом и любовью обнимаю.
             ~~~~~~~
                - 28.04.2022
          •Валентина Иконникова •   

               • ~ *&* ~ •


Рецензии
Алевтина, светлые волшебные строки о любви!!!
С восхищением.

Владимир Чугай   04.05.2022 18:18     Заявить о нарушении
✴🎀🌿 ~ БлагоДарю от души! ~ 🎀🌿✴
****************** .✴- Алёнка.

Алевтина Хрулева   05.05.2022 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.