САМ СЕБЕ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  САМ СЕБЕ.

О, Великий из Великих
Единый Бог из всех Богов
Благодетель и смотритель
Аллах Владыка наш родной.

Властелин  Вселенной, мира
Цветущей жизни на земле
Повелитель  наше диво
Во всём, всегда, да и везде.

Мудрец  Учитель и наставник
Деяний  и законов всех
Неповторимого  Корана
Радости жизни нашей всей.

В каждом слове вера, правда
Утвердительно звучат
Открыты будут врата рая
Кто будет их все исполнять.

Одному Аллаху только
Дано право нас судить
Остальное беззаконие
Сам, себе человек творит.


Рецензии