Мучители

Прогори в моём сердце до пепла,
Ведь без смысла все эти терзания..
Унесись в небо стонущим ветром,
Прихвати с собой воспоминания..
Вся душа , как истоптана берцами,
И в бою мы с тобой , сново равные..
Не забудь только , о моём сердце
Залечи ты на нём раны рваные..
Мы душою друг в друга вошедшие,
Нахлебались бессония лунного..
Мы с тобою вдвоём сумасшедшие,
И в плену мы у чувства безумного..
Мы с тобою судьбою изломаны,
Мы с тобою слезами умытые..
Только души летят к небу стонами,
То сердца плачут горем убитые..
Наши мысли друг другом изучены,
И до боли глазами общение..
Мы с тобою разлукой измучены,
Не найти друг от друга забвения..
В двери рая с тобой не вошедшие,
Лишь каснулись трусливо обители..
Мы с тобою вдвоём сумасшедшие,
Мы с тобой друг для друга мучители..


Рецензии
Красиво, Ирочка! Спасибо!

Валентин Корнев   11.02.2019 15:39     Заявить о нарушении