Там... о там

Там... о, там!
Как много в этом слове!
Сокрыта юность глав
и для седин юдоли.

Для королев - принцессы роль,
а всякий - принц,
какой же он король?
И в сени жизни
до седьмой последней -
террасками мурлыкают
котики и киски нежные...
Водица ключевая
обрушится о серенад
певца излишки...
Гондолами кружев
канал нас завертит
пером волшебной птицы.
Там... о, видать там -
мир охватывает
солнце тлеющее
да в небесах выси.
Рассветная душа...
взирает в капельках
слезинки!
Извечная любовь в летах... 
эхом здесь явится -
как улыбка
и не одной красавицы...
нет, о не красавицы!
А лишь одной
неповторимой.
Там счастье носит имя...
что нам не угадать.
Под маскою из перьев -
бурлит мерцая карнавал.

И средь забвения откровений...
Горазд снискать пути...
Я отправляюсь в путешествие,
друзья нетленные.
Ведь там... о, там!
Так много...
но просто так..
там.
Не найти.


Рецензии