Фаине Соколовой. С днём рождения!!!

        Милая, дорогая, любимая Фаечка!

        Поздравляя с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,
        Я желаю от души
        Море капелек везенья,
        Сил, здоровья и терпенья,
        Океан большой любви!


Что ты талантлива во всём,
Душою чуткою красива,
Шепнула мне на ушко ива,
Склонившись тихо над ручьём.

И столько трепета в ней было,
Добра, любви и восхищенья…!
Зима. Январь. Твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Вот это лишь меня смутило.

Но от тебя ведь столько света!
Совсем не холодно, не зябко.
И иве, спящей сладко-сладко,
Ты грезилась из красок лета!

     21 января 2019 г
    (фото из интернета)


Рецензии
Спасибо, Лилечка, за поздравление
и такие тёплые пожелания.
А букет просто обалденный!!!
Пусть в твоей доброй душе всегда
пребудет мир и спокойствие,
А штормит только от счастия!
Обнимаю.
С любовью,

Фаина Соколова   21.01.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.