1. Поцелуй меня, глупышка!

"Милые экспромты"


Поцелуй меня, глупышка!
Хватит дуться, поцелуй!
Хоть и старый ты "мальчишка"!
Девочку свою балуй!

Подари цветы, бриллианты!
Подари мне целый мир!
Посвяти свои таланты
Только мне...ты мой кумир!

Я люблю весь мир нетленный!
В этом мире есть и ты...
Подари мне всю Вселенную!
Я люблю тебя... а ты?

( экспромт!! ночной ( утренний)!! (*+*)!!

пс. необходимо позволять себя быть счастливым!
Надо успевать быть счастливым!

настроение евф (*+*)!


Рецензии