События неслись, как снежный ком...

События неслись, как снежный ком,
Когда накрыла нас любви лавина,
И думать не могу я ни о ком,
Кроме тебя... Проклятая чужбина,
Которая разъединила нас!
Теперь живём лишь ожиданьем встречи,
И только вайбер и ватсап сейчас
Спасают нас с тобою каждый вечер...


Рецензии