Забытая любовь

Давай скажи что ты не помнишь,
давай скажи что ты забыл.
Я, точно веря, что ты вспомнишь.
Напишешь, ты мне нужен был.
Ждала всех писем о любви сидела и скучала
Но ты молчал рождая новое начало
Начало там где меня нет
И словно не было вообще
С другой встречаешь ты рассвет
Не вспоминая обо мне
Да где твоя любовь была
Когда мне было плохо
Менял пароли, имена зачем не понимаю я
Но понимаю лишь одно съедает одиночество
Я шла не замечая улиц
И свет как будто бы поник
Ты показал мне яркий цвет
Но вдруг остался только блик
Скажи это разве любовь?
Ведь ты меня даже не вспомнишь
Тебе без меня хорошо, я же вижу и все понимаю. Все те слова про любовь?
Было видать мимолетно, но это же было давно
Не будем думать о прошлом
Все когда-то либо уходит
Но в душе иногда остаётся
У кого то болезненно, но у тебя видимо просто
Мне сложно что-то понять
Твои действия либо поступки
Не могу до конца я принять
Все что было, были лишь шутки?


Рецензии