Белый ангел

Прошла зима, расступились бури,
Тепло и радостно сердце бьётся.
Гляди! В бескрайней, живой лазури
Играет огненный слиток солнца.

Олень спускается к водопою
И облаков белоснежных стадо.
Послушай! Лес говорит с тобою
Своим дыханием благодатным.

Мохнатый шмель в серебре соцветий
Бормочет нежно. Где быль, где небыль?
Листву рябины колышет ветер,
А белый ангел уходит в небо.


Рецензии