21. 01. 19

«Ночная птица»...
Будто огненная пицца.
Я не эгоистка…
«Голос города» кипуч:
Звонки трамваев,
Как на речном вокзале
Корабли провожают в плавание.
Подкрадывается тайна –
Таинственные уголочки
Зимнего пейзажа:
Луна – полная, нахальная…
Твои слова охальные…


Рецензии