Мачо

Ну, что сказать тебе парнишка.
Картинка девичьей мечты.
Не для тебя рога оленя.
Все чохи на твоём пути.

Фартовый вид, косая сажень.
Мужчина волевой черты.
Ты бриллиант для сердца дамы.
Ты мачо девичьей Души.

Упорный взгляд цыганки старой.
Парнишку в ступор уводил.
Но голос тихий и слащавый.
Чего-то многого сулил.

Ты молод, всё твоё в начале.
Желаний броских впереди.
Но только многое мне скажет.
Ладонь открытая руки.

Слова невольно вдохновляли.
Слащавость увела в мечты.
Ладонь парнишки приоткрыла.
Цыганке линии свои.

Ты обречён быть сердцеедом.
Видны все лучшие черты.
Но жизни линия открыла.
Мне некий перегиб судьбы.

Все трудности твоей дороги.
С ладони уведу в круги.
Теперь твой путь, мои тревоги.
Трудов заботу оцени.

Неважно сколько, но причину.
Я всё же на себя взяла.
Услуга в том неоценима.
Но в каждом деле есть цена.

Гипноз откинул все тревоги.
Рука с кругов в карман ушла.
И, портмоне платил все грёзы.
Где с перегибами судьба.

Остался парень на приколе.
Кругами ветер в голове.
Ушёл гипноз, ушла цыганка.
Деньгами парня с портмоне.

Созрел до транса, парень мачо.
Рога оленя подошли.
Дорога стала не капризной.
При встрече с чохами в пути.

Был портмоне и были деньги.
А значит были и мечты.
Но только есть к мечтам цыганки.
И, им те денежки нужны.
 
------------------------------------------------------------


Рецензии