Прощайте все, я ухожу

                Прощайте  все,  я  ухожу
                Туда  где  вечер  розовым  туманом
                Нам  предвещает  тихую  грозу,
                И  ночь  бурлящую  обманом.

                Прощайте  все,  мой  путь  далёк.
                Путь  каждого,  кто  приходил  на  землю.
                Вдали  его,  не  дрогнет  огонёк,
                Там  призраки  ночей  не  дремлют.

                Но  я  спокоен  и  счастлив.
                Что  было  суждено  пожить  немного
                Под  ветра  ангельский  мотив
                Под  властью  праведного  Бога.
                Но,  коротка  была  дорога.
                2018г


Рецензии