Рваный рукав

Часики тикают слишком медлено,
Глаза перестали сиять идеями.
Все мы на спринте от времени,
Или за ним, изменить то, что сделано.

Свечка горит слишком тускло в финале,
Но на старте ей равных не видели.
Всегда есть щанс, что ты проиграешь,
Но надеемся выйти с игры победителем.

Дороги засыпало снегом и холодно,
Мороз пронзает сквозь куртку шипами.
Где-то там прожита моя молодость,
Где-то здесь кончились ее ожидания.

Фонари зажигают на улицах ночью,
Очень красиво смотреть из окна за ними.
Прогулять здесь хотелось жизнь точно,
А может и четыри таких же.


Рецензии