Мои стихи

Мои стихи мои чувства, 
Мои стихи моя боль.
В них ни капли искусства, 
И смысла в них ноль.

Эти стихи будто песня, 
И я пою её вновь,
Хоть она неизвестна...
Я молюсь за любовь.

Мои стихи словно ветер.
Проникают прям в душу.
И никто не заметит,
Как я всё разрушу.

Мои стихи,  как вода,
Протекая по телу,
Не оставляет следа,
Разливаясь по венам.

Мои стихи,  как огонь,
Не оставят и пепла.
Обжигая ладонь
Прикосновением ветра.

Мои стихи как любовь.
Как прекрасные чувства.
И я пишу тебе вновь.
Ведь это лучше искусства...


Рецензии