Сколько соотечественников убил, чтоб забраться...

Сколько соотечественников убил, чтоб забраться на самый верх, Владимир?
Сложно ли организовывать наесться не могущих - друзей-олигархов - людоедов - пир?
Когда собираешься, человечеству грозящий, взорвать ненавистный - Божий - мир?
Думаю, тебе есть, что сказать России гражданам, выйдя в прямой эфир.


Рецензии