Да, это заговор души

Да, это заговор души

И сердца с болью против воли -

Уйти с достигнутых вершин

В поля знакомые до боли.



Уйти, чтоб боле не вернуться

В страну тревог и безрассудства.

Не хватит силы оглянуться

На годы тьмы и беспробудства.



О, поле вольное! Ты страсть

Мою унять уже не сможешь.

Над многим ты имеешь власть.

Но сердцу в чувствах не поможешь.  



Лишь может скрасишь разум мой

Красиво списанным сюжетом.

Я сам с собой пойду на бой…

Ты просто дай мне сил на это.

19.01.2019


Рецензии