Хочется жить!

Жизнь цени и не греши чтоб не стыдно было умирать!!!
Без цели получения прибыли и авторитета.
Будь собой пока не закипело!
Без холодного рассудка жизни не бывать.
Будь собой и быть всему!
Без памяти спокоен никому не должен.
Будь ты камнем среди обочин!
Без которых ты не встанешь и не выживешь.
Будь для жизни обесценен!
Без Отчизны и Рода будь смертен.
Будь человеком среди людей, а не предателей!
Без тренировки нет отваги.
Будь отважен, когда другие не могут!
Без желания нет возможности понять.
Будь желанным для искренних!
Без своих корыстных начал.
Будь собой среди своих!
Без надежды и обмана.
Будь эффективен, когда не ждут!
Без подготовки и амбиций.
Будь точен как десятка!
Без прелюдий и достатка.
Будь готов без уточнений!
Без Сергеев и стихов.
Будь Уверен в каждом как в себе!
Без ****ы и без ***ни.
Будь готовым умереть!!!


Рецензии