ночь

Эта ночь, словно вечность длится,
Она насквозь пропахала тоской.
Снова сердце моё разболится,
Эта ночь пропахла тобой.

Эта ночь затмевает мой разум,
А душа молчаливо спит.
И никто никогда не услышит,
Как сердце устало скулит.

Эта ночь, словно тёмная бездна,
Затягивает меня до дна.
И сегодня я в ней бесполезна,
Я опять остаюсь одна.


Рецензии