***

Страх осуждения - диагноз суров.
Во взрослой жизни всё иначе:
Скрываешь, что к чему-то не готов.
И с каждою попыткой снова неудача.

Так страшно видеть человека
Который, утешая всех,
В ночи рыдает, как калека,
Без чувства утешения в ответ.

И собственные ожидания
В который раз подводят нас,
В момент очередного разочарования
Имей, с собой договорясь,
Способность встать с колен,
Борясь внутри
С заболеванием души.


Рецензии