Кулон судьбы

Привет мой новый,новый рассвет,
Ответ спустя много,много лет.
Тот самый сет из миллионов монет,
Как завет,от лихой судьбы совет.

Там были берега безжалостно пусты,
И волны безразличием полны.
А истины ведь так были просты,
Мы по рождению их выбирать вольны.

Ох,как приятен осмысления сон,
Когда и звук,и жизнь с тобою в унисон.
А окружение не повышает тон,
Тем самым, укрепляя,веру в сладкий звон.

Быть может это вовсе и не сон?
А трепетной души моей кулон.
В которой я достал судьбы купон,
На тот счастливый свой перрон.
(19.12.18г.)


Рецензии