Игорю

Просто руку ко мне протяни.
Проведи по спине... вот так...
Запах кожи твоей тут.
Страсть в глазах твоих разлилась.
Обними, принимай, люби.
Просто будь со мною сейчас
Здесь и прежде... мною любим,
Создающий из нас НАС.
(с)aniramast


Рецензии