Люблю

все рухнуло в миг. в момент,
когда слово врезалось в слух.
 выстрел.
рекашет моих мыслей, десятки стрел
алмазную стену пронзили
локальный армагеддон.
Сожженый однажды Рим
Чудом остался цел

все рухнуло в миг. в момент,
когда слово врезалось в слух.
выстрел.
рекашет моих мыслей, десятки стрел
алмазную стену пронзили
локальный армагеддон.
Сожженый однажды Рим
из пепла был возражден
В омуте черти топятся
скрежет когтей по дну
стал острей ощутим
сеанс экзорцизма. тону.
измерить собой глубину
безумство или спасение
Уже безразлично.
Я с ним
счастливо или трагично?
Поздно. Уже безразлично.
Люблю. Одержима.
И вновь беззащитна.
Рассудок мимо.


Рецензии