Высокие мечты

Моя малышка...
Зачем с сердцами ты играла
И их невинно разбивала?
Твои глаза Всего прекрасней
Им поклонения подвластны.
Горит огонь и днем и ночью
Ну что еще, чего ты хочешь?
Зачем тебе еще осколки...
В себя вставляешь ты иголки.
Твоя душа давно страдает
По миру бродит, странствует годами.
Твои слова еще опасней
В них правда с мудростью
Хранит секрет отравы страсти.
У зеркала стоишь...
Но отражение твое, тебя не отражает,
Без половинки от тебя
Своих ты чувств не замечаешь.
Живет в тебе огонь любви,
Он все вокруг сжигает.
Твои высокие мечты,
Как дикий волк ты охраняешь!

~EL


Рецензии