Ты же вольная птица

Ты же вольная птица
рубашка на голое тело
и пальмы в твоей спальне
ты же ночи этой царица
одинока но так же красива
недоступна людскому сброду
лишь для ангелов ты поешь
наплевав на людскую моду!


Рецензии