Ты меня побереги

Ты меня побереги
От своих упреков, боли,
Нежно теплится в груди
Огонек с моей любовью.
Скрасишь одиночество мое?
В груди огонь моей пылает,
А уедешь ты опять,
Подругой грусть моею станет.
Хочется судьбу соединить
С твоей судьбой, ты это знаешь?
Но лишь поверив и простив,
Тебе в груди теплее станет.
Нам путь укажет знак судьбы,
Ты чутким будь и терпеливым,
И в сердце чувство сохрани,
Что с каждым днем еще красивей!


Рецензии