любимому

Пусть ангелы простят,
И от невзгод оберегают нас.;;
Меня ты  знаю любишь ,я вижу по глазах!
Ты будешь рядом. Сердце замирает,
Покой и радость наполняют...
Я не предам. И слов я не нарушу —
Ты воздух мой, тобою я дышу.
Я раны заживлю, согрею душу.
И ты меня не предавай — прошу.
Я буду рядом и от тоски и бед
В объятиях своих тебя укрою,
Во мраке ночи для тебя зажгу я свет,
Ты только будь всегда рядом со мною,
Ведь для меня другого в жизни нет!
Прошу не сомневайся что люблю,
И ты лишь у любви проси совета.
Ведь для тебя её я сохраню,
В сомненье лишь любовь даст все ответы.
Жизнь  нас с тобой благословила,
И ангелов-хранителей дала,
И две души в одну соединила
А для души единой дала два крыла.
И, если веришь, что любовь всесильна,
Я жизнь свою отдам навек тебе.
Перед любовью даже смерть бессильна. Вверяю Богу наши жизни и судьбе;


Рецензии