Песня о Шин

               
Многое связано с этой буквой. Шана – год, шавуа – неделя и шния – секунда отражают роль буквы Шин во времени и движению планет. Она же  помогает понять связь с равновесием: правая, левая и центральная линии буквы Шин помогают представить, как оно достигается. Равновесие буквы Шин относится к духовному понятию Бина (Понимание). Напомню, что буквы иврита, Святого языка Всевышнего, на котором написан ТаНаХ, обладают духовной информационной энергией, включающей интеллектуальные, эмоциональные и действенные уровни, они «работают» в соответствии с необходимостью. .

О, Шин, Любимый мой!
О, будь всегда со мной!
Ты даришь нам земное равновесье.
И все наши дела уладятся тогда,
Ведь это признак: с нами наш Единый!

Ах, слева ты для нас
Открыта для земли,
А справа нас ведешь ты к неземному!
Творец Единый наш поможет нам войти
В тот мир, что полон он Небесной красоты.

Уходит зло с Земли,
Уходит навсегда!
Оно здесь проживало постоянно!
И мы боролись с ним, учились понимать
Как добрые дела в том помогают…

Сегодня Геула
Открыта вся для нас!
И сам Мошиах нас всех обучает!
И все вокруг добро, и Сам Всевышний нам
В делах земных нам помогает.

О, Шин, любимый мой!
Ты подарил покой,
Ты подарил земное равновесье!
И Солнце и Луна, планеты все вокруг
По-новому все песнь свою запели…

И все добро, добро,
И все добро вокруг,
Шин утверждает:
С нами Сам Единый! 

       Апрель – май 2016 года – январь 2019 года

            


Рецензии