Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь, каждый миг, каждый час.
Я люблю этот мир, тот, что соткан из нас.
Этот вечер седой и махровую ночь,
Больше жизни люблю своих сына и дочь.
Ничего не боюсь, хоть и страшно порой,
Потому что ты есть и ты рядом со мной.
Тот кто предан был, бит, был обижен  судьбой,
Ценит в жизни любовь и душевный покой.
Так и я берегу все что есть у меня,
Я смеюсь и живу для детей, для тебя.
                Июнь 2016


Рецензии
Очень-очень класно! В душу через сердце! С уважением!

Игорь Лакреев   10.02.2022 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.