А я приду - ты только позови!

А я приду - ты только позови!
Меня не остановят расстоянья!
Поверь, отбрось сомнения свои,
Я тоже ненавижу расставанья!

А я приду, и близкий, и родной,
К чему нам снова быть с тобой чужими?
Тебя согрею нежной теплотой,
И станут все условности пустыми.

А я приду, и мы наедине
Останемся, забыв о давней боли.
И пусть два сердца бьются в тишине,
Я рад, что жизнь свою связал с тобою.

А я приду, ты письма не сжигай.
Разлука станет пусть воспоминаньем.
Ты улыбнись и руку мне подай,
Давай осуществим свои желанья!

21.01.2019

Ответ на: «А я останусь...» (Оксиметрия)
http://www.stihi.ru/2018/12/07/3046


Рецензии
Эх, сколько ни звала... 🤣🤣🤣

Светлана Бугаева Магадан   02.12.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.