Земные ангелы

          Столько в них нежного, светлого…
                Столько любви!
.         Молодежь и дети ещё так наивны…
               Они как во тьме фонари,
           И как ангелы просты и невинны!

             Их возраст - сорви голова!
            Готовы на всё, вдохновившись!
                И как радостно видеть
                в них столько добра..
           Со всеми готовы они поделиться!


Рецензии