Свет звезды

Дрожит в безветрии ночном
Над лесом свет звезды далёкой.
Тем,кто не спит даруя строки,
Но обделяя крепким сном.
И ночь длинна и день короток,
Мороз,луна и свет во тьме...
Он ненавязчив,чист и кроток,
В окошко просится ко мне.
И вот,руки едва касаясь,
Струится новою строкой.
Вторую ночь со мной играясь,
Дрожа над лесом и рекой.
Д.А.Булкин(Кот).
21'01'2019'


Рецензии