Алёнка, помню я тебя другой...

Алёнка, помню я тебя другой
Такою сладкой и такою нежной
И вот поэтому строкой
Затрону я тебя конечно.

В руках ты таяла моих
И источала ароматы
И не хотелось на двоих
Тебя делить, права ты.

Сейчас - то ты уже не та
А раньше гост, всё было строго
Что сделали с тобой лета?
Мой праздник детства золотого.

21.1.2019


Рецензии