не самый лучший январь

И этот не самый лучший январь
Почит в одночасье в свой срок,
От вытертых слов и потерянных снов, —
Мозаика камешков, скреплённых эмалью,
И триплекс трёхслойный с золотою фольгой
Слоновая кость и тонкая платина
На дне уходящем в закате веков
Смех твой дрожащий и разлука опальная
В сугробе накрывшем византию грехов,
Улыбкой, так долго звучащая...


Рецензии