Лунное затмение

Голова — как будто не моя
И давление повысилось донельзя,
Это, говорят, опять луна
Повернулась в тёмном поднебесье;

Да не просто развернулась вся лицом,
А покрылась тёмно-красным цветом,
И агрессию направила на нас,
Всех живущих на большой планете!

Видно, прогневили мы её,
Рассердили своей грешной жизнью,
Если шлёт из космоса она
Волны и флюиды катаклизмов!


Рецензии
Я спать сегодня отказался,
Смотрю затмение луны
И глубины ночной дождался,
Хоть ночи нынче холодны...

Василий Федечкин   11.02.2019 18:08     Заявить о нарушении