ритм будней

Попасть в ритм будней
И ощутить всю полноту
Представившейся жизни,
Мечтать за филигранью слов
Найти алмазное перо для своих снов,
С разбега, с чувства высоты
Разлиться солнечным лучом
Коснувшись сонных крыш
Запить с улиткой, ползущей
Над обрывом выплаканных слёз,
Она сегодня первая
Кто встретился в пути
Последним станет селезень
Целующий восход


Рецензии