Спокойно на душе

Спокойно на душе. И Ангел задремал,
Уютно прикорнув в сторонке.
Я улыбаюсь... Если бы он знал,
Как дорожу им. И молюсь тихонько,
Чтоб никогда меня не покидал,
Был рядышком - и в радости, и в горе.
А если сильно он со мной устал,
То наши поменяю роли
И с радостью за ним я пригляжу -
Пускай немножко отдохнёт он тоже.
Без Ангела уже я не смогу -
Ведь он Хранитель мой: " Спасибо тебе, Боже!"

21.01.2019


Рецензии