Вознесенные

А вы посмотрите –
Смотрите!
Сколь было и есть
Вознесенных…
Желавших, желающих
Стать!
Серебряным ветром
Допрежь, унесенных.
Не счесть всех
Сраженных
Сожженных,
Бурей, в изгнанье,
Снесенных!

Давно...
Проторили
Делами,
Словами своими…
Сыну путь
На Голгофу.
Терновым венцом
Путь и себе…
Проложили –
В величие, будто.
Только так же
Из жизни
Снесенными были,
Славу обретши
В словах…
Не в делах.


Рецензии